Los hermanos Sisters = The Sisters Brothers - Audiard, Jacques (2019)
El noveno largometraje dirigido por el francés Jacques Audiard, quien con la colaboración del coguionista Thomas Bidegain adapta la novela homónima (2011), del autor canadiense de expresión inglesa Patrick DeWitt: Hermann Kermit Warn, un buscador de oro, es persegudio a lo largo de las mil millas que separan Oregon de San Francisco por la pareja de asesinos formada por los hermanos Eli y Charlie Sisters. Pero Eli comienza a dudar de la durabilidad de su oficio y Hermann podría tener una oferta mejor. Este western supone la primera película de ambientación norteamericana de la filmografía de Audiard, aunque fue filmada con participación francesa mayoritaria en España, Rumania y la propia Francia.