El Lobo de Wall Street = The Wolf of Wall Street - Scorsese, Martin
Largometraje número 23 dirigido por el maestro ítalo neoyorkino Martin Scorsese, quien recapitula la carrera de Jordan Belfort como un corredor de bolsa en Nueva York y de su firma Stratton Oakmont (1989-96), partícipes de una trama de corrupción y fraude desenfrenados que condujo a su caída, desde la perspectiva de su propio protagonista. Basado en El lobo de Wall Street: una historia real, memorias de Belfort, y con adaptación del guionista Terence Winter, suma como la quinta película de la filmografía común de Scorsese y el actor ítaloangelino Leonardo DiCaprio.