Hereditario = Hereditary - Aster, Ari
El primer largometraje dirigido por el cineasta neoyorkino Ari Aster tiene como punto de partida el fallecimiento de la matriarca de una familia, cuya hija comenzará a desentrañar secretos crípticos y cada vez más aterradores sobre su ascendiente.