Encuentro : Revista de Ciencias Sociales y Humanidades : volumen 2, número 3, abril-junio 1985 - Alba Martín, Alfonso de (dirección); Castañeda, Carmen (edición) ((Encuentro El Colegio de Jalisco, 1985)
Publicación trimestral de Encuentro: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, editada por El Colegio de Jalisco, entre cuyas colaboraciones sobresalen aquellas referidas a la historia regional de la zona occidente de México.