Encuentro : Revista de Ciencias Sociales y Humanidades : volumen 2, número 1, octubre-diciembre 1984 : estudios sobre la mujer - Alba Martín, Alfonso de (dirección); Castañeda, Carmen (edición) ((Encuentro El Colegio de Jalisco ;, 1984)
Publicación trimestral de Encuentro: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, editada por El Colegio de Jalisco, entre cuyas colaboraciones sobresalen aquellas referidas a la historia regional de la zona occidente de México.