The Innovation Tools Handbook : Creative Tools, Methods, and Techniques That Every Innovator Must Know - Harrington, H. James (CRC Press)
Contenido: 1. 76 soluciones estándar; 2. Pensamiento ausente; 3. Biomimetismo (también conocido como biogénesis, biognosis); 4. Métodos combinados; 5. Arbol conceptual (agrupamiento); 6. Co-creación del consumidor; 7. Pensamiento creativo; 8. Innovación dirigida/enfocada/estructurada; 9. Discurso elevador/la oportunidad de la pausa para café; 10. Etnografía; 11. Herramientas genéricas de creatividad; 12. Diagramas HU (diagramas perjudiciales-útiles); 13. I-TRIZ (ideación TRIZ); 14. Lluvia de ideas imaginaria; 15. Plano de innovación; 16. Análisis de guía de usuario; 17. Flor de loto; 18. Diagrama/decisión matricial; 19. Mapas mentales/diagramas de telaraña; 20. Plataforma de innovación en línea; 21. Plataformas de innovación abierta; 22. Innovación dirigida hacia un objetivo; 23. Creatividad proactiva; 24. Prueba de concepto; 25. Test rápido del nivel de creatividad; 26. Análisis del escenario; 27. Guion gráfico; 28. Sinéctica; 29. TRIZ. Aéndice.