The Innovation Tools Handbook : Evolutionary and Improvement Tools That Every Innovator Must Know - Harrington, H. James (CRC Press)
Contenido: 1. Los por qué; 2. Diagramas de afinidad; 3. Lista de atributos, análisis morfológico y análisis matricial; 4. Escribir el cerebro 6-3-5; 5. Diagrama de causa y efecto. 6. Modelo de solución creativa de problemas; 7. Diseño por X; 8. Carta de flujo; 9. Análisis de fuerza de campo; 10. Modelo Kano; 11. Técnica grupal nominal; 12. Planea-haz-controla-actúa (ciclo Shewhart); 13. Reingeniería/rediseño; 14. Ingeniería reversa; 15. Diseño robusto; 16. Corretear; 17. Simulaciones; 18. Seis sombreros para pensar; 19. Redes sociales; 20. Métodos de análisis de solución, usando FAST; 21. Análisis estadístico; 22. Tres diagramas; 23. Análisis de valor (análisis de valor agregado). Apéndice.