The Innovation Tools Handbook : Organizational and Operational Tools, Methods, and Techniques That Every Innovator Must Know - Harrington, H. James (CRC Press)
Contenido: 1. Innovación ágil; 2. Benchmarking; 3. Desarrollo de un caso de negocio; 4. Plan de negocios; 5. Análisis comparativo; 6. Análisis competitivo; 7. Compras competitivas; 8. Planeación de contingencia; 9. Co-estelar: proposiciones de valor y herramienta de picheo; 10. Análisis costo-beneficio; 11. Gestión/reporte financiero; 12. Grupo focal; 13. Identificación y enrolamiento de interesados; 14. Marco del plan maestro de innovación; 15. Sistema de gestión de conocimiento; 16. Investigación de mercado y encuestas para innovación; 17. Gestión de cambio organizacional; 18. Presentaciones de inversionistas potenciales; 19. Gestión de proyecto; 20. Modelo curva-s; 21. Salvaguarda de la propiedad intelectual; 22. Pensamiento sistémico; 23. Proposición de valor; 24. Visión/metas. Apéndice.