Pensamiento político : revista de afirmación mexicana : mayo 1969 - Flores Tapia, Oscar (dirección) (Cultura y Ciencia Política, 1969)
Publicación periódica de divulgación de las ideas políticas mexicanas, dentro de un marco universal, donde se estudian las estructuras del poder, los hechos históricos, las organizaciones, las teorías y los sistemas, desde las miradas de la filosofía, la ciencia y la práctica política.