Managerial Decision Modeling : Business Analytics with Spreadsheets - Balakrishnan, Nagraj (autor) (Walter de Gruyter)
Contenido: 1. Introducción al modelado de decisiones gerenciales; 2. Modelos de programación lineal: métodos gráficos y computarizados; 3. Aplicaciones de modelado de programación lineal con análisis de computador en Excel; 4. Análisis de sensibilidad en programación lineal; 5. Transporte, asignación y modelos de red; 6. Integro, objetivo y modelos de programación no lineal; 7. Manejo de proyectos; 8. Análisis de decisiones; 9. Modelos de turno; 10. Modelado de simulación; 11. Modelos de previsión. Apéndices.