México : cuadernos de orientación política : la intervención del Estado en la economía : tesis de la Revolución Mexicana - Martínez Domínguez, Guillermo (autor); Martínez Ulloa, Enrique (introducción) (Partido Revolucionario Institucional, Comité Regional D.F., 1956)
Cuadernos de orientación política es una publicación en serie del Partido Revolucionario Institucional (PRI), que presenta estudios monográficos sobre la doctrina de la Revolución Mexicana en la gestión de los gobiernos mexicanos posteriores a ella y los movimientos sociopolíticos que le dieron origen, desde la independencia, hasta 1910.