Business Analytics for Managers : Taking Business Intelligence Beyond Reporting - Laursen, Gert H.N (Wiley)
Contenido: Introducción; 1. El modelo de analítica empresarial; 2. Analítica empresarial a nivel estratégico; 3. Desarrollo y desarrollo de la información a nivel funcional; 4. Analítica empresarial a nivel analítico; 5. Analítica empresarial a nivel de almacén de datos; 6. La recopilación de la fuente de datos de la compañía; 7. Estructura de un centro de competencia de analítica empresarial; 8. Evaluación y priorización de proyectos de analítica empresarial; 9. Analítica empresarial en el futuro.