El Estado empresario - Fernández Ruiz, Jorge ((Serie G. Estudios Doctrinales ;)
Desde un marco teórico-conceptual sobre el Estado y la administración pública, así como del contexto del México posrrevolucionario, el autor analiza la actividad empresarial de las paraestatales, sus formas organizativas, sus criterios rectores, su problemática burocrática y jurídica, y algunas propuestas para su reestructuración.