7 Financial Models for Analysts, Investors and Finance Professionals : Theory and Practical Tools to Help Investors Analyse Businesses Using Excel - Lower, Paul (Harriman House)
Contenido: 1. Conceptos básicos de modelos financieros y Excel; 2. Comprensión y uso de estados financieros; 3. Modelo 1: Indicadores financieros clave; 4. Modelo 2A: Previsión de ventas; 5. Modelo 2B: Previsión de costos; 6. Modelo 3: Previsión de flujo de efectivo; 7. Modelo 4: Precios y ganancia; 8. Modelo 5: Decisión de inversión; 9. Modelo 6: Previsión de estado financiero; 10. Modelo 7: Valuación del negocio.