Corporate Foreign Exchange Risk Management - Jankensgård, Håkan (Wiley)
Contenido: 1. ¿Por qué manejar el riesgo del tipo de cambio?; 2. Exposición comercial a divisas; 3. Exposición de los ingresos netos al tipo de cambio; 4. Exposición de la hoja de balance al tipo de cambio; 5. Derivados de divisas explicados; 6. Contabilidad de cobertura explicada; 7. Centralización de la gestión de exposición; 8. Manejo de riesgo integrado; 9. Manejo de exposiciones de riesgo de divisas; 10. Comunicación del manejo de riesgo de tipo de cambio.