Llaménme Pepe : trazos biográficos y raíces humanas de José López Portillo - Mejía Prieto, Jorge ((Historia Actual))
Obra que narra la biografía de José López Portillo y Pacheco (1920-2004), quien fuera presidente de México en el sexenio 1976-1982, en donde el autor retrata la influencia de su padre y abuelo respectivamente, José López Portillo y Rojas y José López Portillo y Weber, así como sus relaciones familiares y su actividad profesional antes de ocupar la presidencia de la República.