Malversaciones : sobre poesía, literatura y otros fraudes - Bravo Varela, Hernán (Almadía : Universidad del Claustro de Sor Juana)
El escritor mexicano Hernán Bravo Varela (1979) compila en esta obra una serie de sus ensayos de crítica literaria, en los que analiza la obra poética de autores como Rubén Bonifaz Nuño, Francisco Hernández, David Huerta, Guillermo Fernández, Emily Dickinson, Oscar Wilde, T. S. Eliot, José Lezama Limay William Carlos Williams; luego estudia algunos temas tales como las manos, el placer, el futuro, un grito y la fisiología humana en diversos autores, como un intento de describir la actividad artística que de ellos se ha realizado.