Chilchota : un pueblo al pie de la sierra : integración regional y cambio económico en el noroeste de Michoacán - Ramírez C., Luis Alfonso (Colegio de Michoacán ; Gobierno del Estado de Michoacán)
Obra sobre desarrollo regional del municipio de Chilchota (Michoacán, México), donde se analiza su diversificación económica no agrícola, la organización y división del trabajo y su estratificación social.