Díaz Ordaz y el '68 - Cabrera Parra, José ((Best Sellers Grijalbo))
Biografía política del presidente mexicano Gustavo Díaz Ordaz (1964-1970), que abarca desde sus inicios como abogado en Puebla hasta su sucesión, con énfasis en su ideología pragmática y antipopulista, así como en los movimientos sociales que marcaron su gobierno: el conflicto médico de 1965 y el movimiento estudiantil del 68, que culminara con la matanza de Tlatelolco.