Breve tratado de literatura general : y notas sobre literatura nueva - Sánchez, Luis Alberto ((Biblioteca Ercilla) s.n.)
Nociones fundamentales de preceptiva y crítica literaria, donde el autor explica la discrepancia entre escribir bien y escribir correctamente, las diferencias entre diversos géneros literarios y las condiciones y elementos de la obra literaria.