Gran manual Leica : un manual para el aficionado y el profesional, que abarca todo el campo de la fotografía con cámara Leica : con 228 ilustraciones en negro y cinco en color - Morgan, Willard D. (Omega)
Contenido: 1) La cámara Leica y su equipo. 2) Los objetivos y la óptica de la Leica. 3) Elección de la película, exposición y revelado. 4) Los filtros de colores y su empleo. 5) Fotografía con luz relámpago (flash). 6) El relámpago electrónico. 7) Laboratorio, equipo y sistema de ampliar. 8) Papeles para ampliación y copias por contacto. 9) Reproducciones y primerísimos planos. 10) La microfotografía con la Leica. 11) La fotografía en colores. 12) La Leica en el periodismo. 13) La narración gráfica en las relaciones industriales y públicas. 14) Cómo opero con la Leica. 15) Los retratos de niños con la Leica. 16) Diapositivas para la proyección. 17) La comunicación visual de las ideas. 18) La fotografía con luz ambiente. 19) De viaje con la Leica. 20) Los músicos y la Leica. 21) La fotografía filatélica con la Leica. 22) La fotografía submarina con la Leica. 23) La fotografía médica. 24) Presentación de las copias: replicado, corte, montaje y exposición.