Los crímenes de la lengua humana : considerada como el instrumento de destrucción más mortífero que existe en el mundo - Jordan, William George (Tipográfica Guerrero Hermanos, 1922)
Reflexiones sobre el daño que causa la difamación y la calumnia en diversas virtudes humanas, tales como el deber, la caridad, la sencillez, la calma, la confianza, el éxito y la felicidad, y cómo evitarlas a través de una mejor conducta de vida.