Amour = Amour - Haneke, Michael
Una pareja de ancianos, maestros de música jubilados, viven en armonía a sus ochenta años. Todo marcha bien hasta que la esposa sufre un ataque y queda hemipléjica. Su esposo hará todo lo posible para que no ingrese al hospital, a pesar de que ella está cada vez más incapacitada.