La caza = Jagten = The Hunt - Vinterberg, Thomas
El séptimo largometraje dirigido por el cineasta danés Thomas Vinterberg tiene como protagonista a un maestro que lleva una vida solitaria en una pequeña localidad danesa, mientras luchas por la custodia de su hijo. La situación mejora a medida que recibe buenas noticias sobre su hijo y reencuentra el amor, pero una pequeña mentira inocente destroza su nueva suerte, al convertirlo en punto de mira de la histeria colectiva de sus conciudadanos.