La casa de Jack = The House That Jack Built - Trier, Lars von
Décimo cuarto largometraje dirigido por el cineasta danés Lars von Trier, quien invita a los espectadores a seguir a Jack, un hombre muy inteligente, en Estados Unidos durante la década de 1970 y atestiguar los crímenes que evidencian su "evolución" como un asesino en serie. La crónica es experimentada desde el punto de vista del protagonista, quien postula que cada asesinato es una obra de arte en sí misma. En el camino, Jack describe su condición personal, problemas y pensamientos a través de una conversación recurrente con el desconocido Verge: una grotesca mezcla de sofismas, autocompasión casi infantil y explicaciones psicopáticas. A medida que la policía se acerca, el protagonista corre riesgos cada vez mayores en su intento de crear la obra de arte definitiva. Una anécdota oscura y siniestra, presentada bajo la envoltura de un relato filosófico y ocasionalmente humorístico.