Border = Gräns - Abbasi, Ali
Tina, una oficial del servicio aduanal sueco, es reconocida por su extraordinario olfato, tan sensible que casi pudiera percibir la culpa de quien esconde algo. Pero cuando Vore, un hombre de aspecto sospechoso, pasa junto a ella, sus habilidades se ven desafiadas por primera vez. La protagonista siente que el hombre oculta algo y no puede identificarlo. A medida que desarrolla un vínculo especial con Vore, descubre su verdadera identidad: Tina, como él, no pertenece a este mundo y ahora debe elegir entre continuar la mentira de su vida o abrazar las revelaciones aterradoras de Vore. Segundo largometraje dirigido por el iraní Ali Abbasi y uno de los mayores éxitos críticos del cine nórdico del siglo XXI, basado en Gräns, cuento del libro Paredes de papel (2006), del sueco John Ajvide Lindqvist, con guión de ambos e Isabella Eklöf.