Fuego cruzado = Free Fire - Wheatley, Ben
El séptimo largometraje dirigido por el cineasta británico se desarrolla en 1978 en un almacén abandonado en Boston (recreado en locaciones inglesas), donde se dan cita dos bandas, una de ella formada por miembros del IRA, para un tiroteo y un juego de sobrevivencia.