[Lista de asesinatos] = Kill List - Wheatley, Ben ((IFC Films ; Midnight))
Segundo largometraje dirigido por el cineasta británico Ben Wheatley, cuyo protagonista es un soldado que ha regresado de una misión desastrosa en Kiev, Ucrania y se ha convertido en un francotirador tras dejar el ejército. Tras casi un año desempleado, recibe el encargo de tres asesinatos con la promesa de un gran pago. Lo que inicia como una tarea sencilla, pronto se desenvuelve en una dirección imprevista, en tanto él pierde el control, perturbado por su pasado, y sus patrones siniestros ambicionan más riesgos. Primera película de Wheatley con la participación de Amy Jump, su pareja, como coguionista y coeditora.