Down Terrace = Down Terrace - Wheatley, Ben
El primer largometraje dirigido por el cineasta británico Ben Wheatley –con antecedentes fructíferos en la publicidad y la televisión- gira en torno a una familia de criminales en busca del infiltrado que amenaza a su negocio, premisa que desencadena un relato de recriminaciones, traiciones y asesinatos, con resultados inesperados.