Santa María Magdalena - Lacordaire, Jean-Baptiste-Henri Dominique ((Christus ;, 1943)
A la luz de los textos del Nuevo Testamento (unción de Jesús, pasión de Cristo, resurrección), aquí se presenta un análisis de la figura de María Magdalena como símbolo del arrepentimiento del pecado.