Naranja mecánica : características especiales adicionales = A Clockwork Orange : [Additional Special Features] - Harlan, Jan (realización); Harlan, Manuel (fotógrafo); Kelso, Murray (fotógrafo); Viner-Cuneo, Melanie (montaje); Vidas, Katia de (montaje); Cruise, Tom (narración)
Stanley Kubrick: una vida a través del cine (2001) es un amplio documental sobre el cineasta norteamericano, realizado por su cuñado Jan Harlan, quien fungiera como productor ejecutivo de Barry Lyndon (1975), El resplandor (1980), Cara de guerra (1987) y Ojos bien cerrados (1999), los cuatro últimos largometrajes de Kubrick. Harlan recoge testimonios de familiares y amigos, colaboradores y colegas, entre quienes se cuentan sus admiradores Woody Allen, Martin Scorsese y Steven Spielberg. El documental concluye con una presentación, en forma regresiva, de sus trece largometrajes: desde Ojos bien cerrados hasta el poco visto Fear and Desire.