El infiltrado del KKKlan = BlacKkKlansman - Lee, Spike
El largometraje de ficción número 23 dirigido por Spike Lee, el cineasta afroamericano más reconocido de su generación, quien narra la casi inverosímil infiltración de Ron Stallwroth, el primer afroamericano en el Departamento de Policía de Colorado Springs, en el capítulo local de la agrupación racista del Ku Klux Klan, a través de una ingeniosa estrategia. Basado en Infiltrado en el KKKlan (2014), memorias de Stallworth, la acción de los sucesos reales es retrocedida de 1979 a 1972 por Lee y sus coguionistas Charlie Watchel, David Rabinowitz y Kevin Wilmott.