Luz de luna = Moonlight - Jenkins, Barry
Segundo largometraje dirigido por el cineasta floridense Barry Jenkins, quien adaptó la obra de teatro autobiográfica e inédita In Moonlight Black Boys Look Blue [A la luz de la una los chicos negros se ven azules], del dramatugo gay afroamericano Tarell Alvin McCraney, y narra la crónica biográfica de un hombre negro, desde la niñez hasta la edad adulta, mientras lucha por abrirse paso y encontrar su lugar en el mundo en un barrio rudo de Miami, ciudad natal de Jenkis y McCraney.