Confirmación = Confirmation - Famuyiwa, Rick
Telefilme acerca de la candidatura del juez afroamericano Clarence Thomas, propuesto en 1991 por el presidente George H.W. Bush (1924-2018), y la controversia subsecuente cuando la abogada Anita Hill denunció que le había acosado sexualmente. Primera película para televisión realizada por el cineasta afroamericano, de ascendencia nigeriana, Rick Famuyiwa, ya con cuatro largometrajes fílmicos a sus espaldas, a partir de un guión de la neoyorkina Susannah Grant.