Cosas de Tlajomulco : sucedidos que parecen cuentos - Villegas G., Jesús Gerardo (Editorial Occidental)
Colección de poemas, relatos breves, artículos periódísticos, semblanzas, memorias y crónicas sobre personajes, lugares y prácticas culturales de Tlajomulco, Jalisco, que fueron publicadas por Jesús Gerardo Villegas en el Diario del Suereste de Mérida, el Heraldo de Torreón, La Prensa de México, El Informador y El Occidental de Guadalajara, entre otros.