Technique de l'erotisme - Lo Duca, Giuseppe Maria ((Bibliothèque Internationale d'Erotologie ;)
Colección de imágenes en blanco y negro, del cine, las historietas y la publicidad impresa, que destacan la sensualidad del cuerpo femenino, acompañadas de un análisis sobre su propósito comercial y artístico.