We the Animals - Zagar, Jeremiah (2018)
El tercer largometraje –primero de ficción- dirigido por el cineasta norteamericano Jeremiah Zagar muestra cómo los hermanos Manny, Joel y Jonah se abren camino a través de la infancia y atestiguan la voluble relación amorosa de sus padres. Mientras Manny y Joel se convierten en versiones de su padre y la madre sueña con escapar, Jonah abraza un mundo imaginado por su cuenta. Adaptación de Nosotros los animales (2011), novela semiautobiográfica del autor neoyorkino, de ascendencia puertorriqueña, Justin Torres, con guión del propio Zagar escrito en colaboración con Dan Kitrosser.