Mamá = Mama - Muschietti, Andrés
Dos niñas son abandonadas en una casa en el bosque. Durante cinco años sobreviven gracias a los cuidados de un ente a quienes sólo ellas ven y llaman "mamá". Cuando son rescatadas por su tío, se descubre por qué fueron dejadas en ese lugar y quién es ese personaje sobrenatural que las ha acompañado desde que se quedaron solas.