The Forbidden Room - Maddin, Guy
En el décimo primer largometraje dirigido por el inclasificable cineasta canadiense Guy Maddin, un leñador aparece misteriosamente a bordo de un submarino que ha estado durante meses atrapado bajo el agua con una carga inestable. Mientras la tripulación aterrorizada se abre paso por los pasillos del barco condenado, se encuentran en un viaje hacia los orígenes de sus miedos más oscuros.