Bull Durham = Bull Durham - Shelton, Ron
Crash Davis, un beisbolista estancado de forma perenne en las Ligas Menores, es asignado a los Toros de Durham, Carolina del Norte, un equipo desafortunado con una larga tradición de mediocridad. Allí se convierte en el mentor de Nuke LaLoosh, un joven y tonto prodigio del picheo, en los caminos del beisbol, el amor y la vida en general, pero cada uno de ellos ha entablado un romance con la ferviente aficionada Annie, quien cambia de jugador predilecto cada temporada. Opera prima del realizador Ron Shelton.