El cartero llama dos veces = The Postman Always Rings Twice - Rafelson, Bob (Lorimar)
Un hombre que deambula sin rumbo conoce en un café a la orilla de la carretera a la atractiva esposa del dueño. Planea entonces conquistarla, aunque eso implique matar al marido.