Tonalá : sol de barro - Urrutia, Sofía (Banca Cremi, Fundación Cultural)
Obra sobre la historia, técnica y arte del barro bruñido tonalteca (Jalisco, México), que da cuenta de la riqueza artesanal precolombina y presenta fotografías de diversas piezas contenidas en las colecciones de museos jasliscienses y mexicanos, así como de piezas creadas ex-profeso para esta publicación.