Fuera de control = Changing Lanes - Michell, Roger
El cuarto largometraje para cine realizado por el británico Roger Michell se desarrolla a partir del choque automovilístico entre un joven y exitoso abogado de Wall Street y un maduro vendedor de seguros, quien se encuentra en una etapa de recuperación de su alcoholismo. Después de que el abogado abandona la escena del accidente, los dos hombres intentan vengarse, a través de una serie de acciones inmorales e ilegales que terminan por tener un gran impacto en las vidas respectivas de ambos.