Furia de titanes = Clash of the Titans - Leterrier, Louis
Perseo es hijo de Zeus, rey de los dioses griegos, pero ha sido criado como hombre. Cuando Hades, el dios del inframundo, amenaza con adueñarse del poder de Zeus, este hijo humano se embarca en una misión a vida o muerte para derrotarlo. El protagonista lucha, junto con un grupo de valientes guerreros, contra bestias y demonios para salvar a su familia, pero sólo alcanzará el triunfo si acepta finalmente y usa su poder como deidad. Nueva versión de la película homónima de 1981, esta trasposición fílmica del mito griego supone el cuarto largometraje del realizador francés Louis Leterrier.