Jackie = Jackie - Larraín, Pablo
Séptimo largometraje y primero en lengua inglesa dirigido por el chileno Pablo Larraín, quien a partir de un guión original de Noah Oppenheim recrea un fragmento de la biografía de Jacqueline Kennedy (1928-94): los días posteriores a la muerte de su esposo, el presidente John F. Kennedy (1917-63), cuando lucha, sumida en el dolor y el trauma, para recuperar su fe, consolar a sus dos pequeños hijos y definir el legado histórico de su marido.