Lolita = Lolita - Kubrick, Stanley (A.A. Productions)
Un inmigrante europeo en Estados Unidos vive una obsesiva y tormentosa relación de celos y amor, un tanto incestuosa, con una provocativa y precoz adolescente. El contrae matrimonio con la madre de ella, pero continuamente rivaliza con otro hombre que la asedia.