Espartaco : edición restaurada 55 aniversario = Spartacus - Kubrick, Stanley (Universal Pictures ; Bryna Productions)
Recreación de la vida de Espartaco, esclavo y gladiador de la antigua Roma, quien desafió el poder del Imperio al iniciar una revuelta en búsqueda de la libertad de los esclavos.