Un lugar en silencio = A Quiet Place - Krasinski, John
Tercer largometraje realizado por el actor bostoniano John Krasinski, quien sigue los pasos de una familia que lleva una vida en aislamiento y en absoluto silencio en un mundo postapocalíptico, por temor a una amenaza desconocida que la sigue y ataca ante la percepción de cualquier sonido. Un éxito de taquilla que ha generado una secuela, nuevamente con la participación de Krasinski y los intérpretes principales del reparto.