El gran showman = The Greatest Showman - Gracey, Michael
Primer largometraje realizado por el australiano Michael Gracey, quien presenta una recreación biográfica del empresario P.T. Barnum (1810-1891), fundador del famoso Circo Ringling Brothers and Barnum & Bailey.