The Disaster Artist : obra maestra = The Disaster Artist - Franco, James
Recreación de la relación entre el misterioso director Tommy Wiseau y el actor Greg Sestero, quienes colaboran en la problemática producción de The Room (2003), apelada a menudo el "Ciudadano Kane de las malas películas" y eventualmente un éxito de culto. Adaptación de The Disaster Artist: My Life Inside the Room, the Greatest Bad Movie Ever Made (2013), memorias de Sestero escritas con la colaboración del periodista Tom Bissell, bajo la dirección y protagonismo de James Franco, quien interpreta a Wiseau.